九州大学松韻弓友会

九州大学松韻弓友会会員各位
                   九州大学松韻弓友会会長 高野清房

【松韻弓友会総会中止のお知らせ】
(松韻弓友会ホームページと校友会メールシステムによりお知らせします)

新型コロナウイルスCOVID19の感染拡大により、各種活動や県をまたいでの移動の自粛が要請されています。
会員の皆様も、外出や移動の制限、自粛、テレワークなどにご苦労され、身体的にも精神的にもお疲れのことでしょう。

例年、6月初め前後に福岡地区で松韻弓友会総会を開催してきましたが、今年は開催の目処が立ちません。
残念ではありますが、本年度の松韻弓友会総会は中止とさせていただきたく存じます。

新型コロナウイルス感染を防ぐことはなかなか簡単ではありません。
会員の皆様におかれましては、念には念を入れて感染防御対策をなさリ、この危機を乗り越えていきましょう。

◇会計報告、事業報告、活動報告につきましては、後日、松韻弓友会ホームページに掲載しますのでご確認ください。
・平成31年度/令和元年度事業報告、決算報告
・令和2年度 事業計画(案)、予算(案)
・ 平成31年度/令和元年度松韻弓友会会報
活動報告の詳細版です。
ホームページのメニューの「会報・会誌」の欄を開いてご参照ください。

◇会費の入のお願い
出費多端な折恐縮ですが年会費の納入をお願いします。
会費は年額3,000円で、寄付も歓迎いたします。
別にお送りする「ゆうちょ銀行払込書」または口座間振込をご利用下さい。
振込の場合は下記口座宛に、また振込人名の前に卒業年を記載願います。
●「ゆうちょ銀行から振込の場合」
[記号 ・番号] 01790-8-140651
[加 入 者 名] 九州大学松韻弓友会
●「他金融機関から振込の場合」
[店 名]  七四八(ななよんはち)
[店 番]  748
[預金種目]  普通預金
[口座番号]  3066904
[加入者名]  九州大学松韻弓友会

◇大学は4月いっぱい休講、5月よりオンライン講義が開始されています。
部活も休止中ですが、学生諸君の努力により会誌「弓弦」の編集作業は進んでいます。
あまり遅れずに発送できる予定です。 以上