• ≪報告≫平成27年度卒業記念祝賀会
2016.4.14 ≪報告≫平成27年度卒業記念祝賀会

3月25日(金)、箱崎の福岡リーセントホテルで東京・関西・福岡の各支部役員や名誉教授の参加のもと、経済学部同窓会主催 卒業記念祝賀会が開催されました。

第一部では、九大コールアカデミーによる学生歌、「Gaudeamus」(若き我らの)に始まり、「磯谷研究院長 挨拶」、「貫同窓会長 挨拶」、若手研究者への研究支援、学業優秀な学生への顕彰として贈られる「南信子」教育研究基金による「南賞授与式」が執り行われました。

第二部の懇親会は、杉東京支部副支部長の乾杯で始まり、名誉教授・現教員・各支部の紹介、卒業生お楽しみの「ビンゴ大会」、ビバ アラムナイト!2015の「ダンス」、九大コールアカデミーの「コーラス」で盛り上がり、学生歌「松原に」斉唱、貫会長をはじめ同窓会役員による「博多手一本」で散会しました。

卒業生の皆さまのこれからの社会生活が幸多きものでありますように心よりお祈りしてます。