• ≪報告≫平成26年度卒業記念祝賀会
2015.4.9 ≪報告≫平成26年度卒業記念祝賀会

3月25日(水)、福岡リーセントホテルで東京・関西・福岡の各支部役員や名誉教授の参加のもと、経済学部卒業生・経済学府修了生の卒業記念祝賀会が開催されました。

第1部は九州大学男性合唱団 コールアカデミーによる学生歌、「Gaudeamus」(若き我らの)で開会、貫同窓会長のご挨拶、学業優秀な学生への顕彰として贈られる「南信子」賞の授与が執り行われました。

第2部の懇親会は杉東京支部副支部長の乾杯のご発声で、歓談に移りました。名誉教授と現教員、各支部の紹介の後、お待ちかねのビンゴゲーム、「ビバ アラムナイト2014」によるダンス、「コールアカデミー」のコーラスと続き、会場が大いに盛り上がりました。そして学生歌「松原に」を全員で斉唱した後、山本研究院長のご挨拶、嶋田福岡支部理事の「博多手一本」で盛会裡に懇親会を終えました。

卒業生がいままでに得た知識と経験を生かし、実社会でご活躍なさる ことを祈っています。