ありあけ九大会

• ありあけ九大会平成26年度総会・懇親会(開催報告その2)
2014.11.11 ありあけ九大会平成26年度総会・懇親会(開催報告その2)

(前回5ブロック目から画像が添付できなかったので、改めてアップします。)

講演終了後、川嶋副会長(昭和26年医学部卒)が中尾弁護士に謝辞を述べられました。

その後、九州大学同窓会担当理事の山縣由美子氏がお寄せいただいたメッセージを西原幹事が紹介され、さらに来賓としてお迎えした九州大学理事・副学長の丸野俊一氏からご挨拶と大学の近況についてお話しいただきました。

九州大学からは、総務部基金事業課同窓会担当主任の三村明広氏もお越しいただきました。

午後6時からは会場を移して懇親会です。懇親会は鬼塚幹事の司会で和やかに始まりました。

冒頭、阪口副会長(昭和41年医学部卒)にご挨拶いただき、続いて新入会員の紹介です。

今回は5名の新会員が出席されました。中でも米国出身の大坪シエラさんは流暢な日本語で注目を集めました。

筑後地区同窓会からご来賓として野田会長、福田副会長にお越しいただき、代表して野田会長にご挨拶賜りました。